Modem HSDPA+Router wi-fi ZTE MF30

Dah beberapa minggu beli ni modem belum sempat nulis infonya.
Spesifikasi detilnya bisa googling banyak infone kok,aku coba ulas beberapa kelebihan sama kekurangannya aja.
Kelebihan:

  • Nyaman dan simpel karena ga pake colokan USB lagi,jadi bisa langsung pake online di Media player kayak Ipod,hp,laptop,sony psp & gadget lainnya yang support Wi-Fi.
  • Koneksi cepat karena udah mendukung hsdpa 7,2Mbps.
  • Baterai tahan lama sekitar 3-4 jam online sekali charge.
  • Kekurangan:

  • Tidak bisa untuk usb modem,klo huawei bisa tapi harga lebih mahal&ad temen punya ga bisa web management nya.
  • Sudah pake beberapa bulan sangat memuaskan,recommended banget buat rekan rekan yang pengin beli modem baru.

    This entry was posted in Gadget, Hobi and tagged . Bookmark the permalink.

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s