Heng Long (HL) Gainer

Heng LongBarusan datang orderan R/C baru nih. Beli di fjb kaskus agan Silverhobby. Mantap kirain 1:10 tu kecil aja ternyata busyet gede bener r/c nya.

Buka dus, pasang baterai langsung mainkan, mantap ni r/c biar bikinan china uy. Buat bro-bro yang demen hobby r/c propo bisa jadi alternatif ni dengan harga yang lebih bersahabat. Beli sudah RTR alias siap tancap gas poll hehehe

Kelebihan:

  • Larinya lumayan kenceng dengan ukuran gede kayak gini
  • Chassis nya udah aluminium. dijamin tahan banting dihajar track offroad deh jadi awetlah dengan penggunaan normal.
  • Part sementara ini masih ada yang jualan di forum-forum r/c jadi jangan kuatir deh. Klo kreatif bisa dioprek sendiri n dimodif sendiri deh.
  • Dapat udah full set tinggal pasang baterai remote tx langsung ngacir, jadi ndak pusing lagi beli kelengkapan seperti klo kita beli KIT doang.
  • Kualitas remote cukup bagus dan responsif, jarak jangkauan juga sangat mencukupi deh.

Kekurangan:

  • Biasa produk china apa adanya deh.
  • Ongkos kirim cukup mahal soalnya kena paket 8kg, asal ga pake JNE lumayan bisa separoh harganya hehehe
  • Motor masih belum brushless
  • Sementara belum nemu kekurangan yang signifikan, belum tau klo udah dpake beberapa lama
This entry was posted in Hobi, R/C CAR and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s